Для получения оптовых цен авторизируйтесь или заполните контактные данные в этой форме
Теперь вы можете изменить стоимость каждого Вашего заказа на сумму от
100 до 200 рублей.Вам достаточно разместить свой отзыв о нашем магазине или о товаре,
который вам понравился, на одном или нескольких из этих сервисов.
Ваши отзывы будут очень полезны другим покупателям.
Каждый отзыв должен быть объективен и содержать ссылки на наш магазин или продукт.
На каждом из сервисов необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
На товар вы можете оформить заказ, заполнив необходимые поля данной формы:
Для получения уведомления о снижении цены на выбранный Вами товар, заполните данные в этой форме:
Заполните необходимые поля. Для уточнения деталей заказа мы перезвоним Вам.
Быть, как стебель, и быть, как сталь, в жизни, где мы так мало можем. Шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим
М. ЦветаеваПрием заказов круглосуточно. Работаем: пн-суб, 9-21
Bernardi (Бернарди) – классический итальянский премиум-шоколад и кондитерские изделия высочайшего качества. Шоколад Bernardi – шоколад, достойный королей и королев. Bernardi – элитный вкус шоколадной Италии. Необычайная популярность Bernardi заключается в уникальности рецептур и вкусовых сочетаний, натуральности продукции, дорогой максимально продуманной дизайнерской упаковке и постоянном новаторстве.
читать далее
Bernardi - это шоколадная поэзия в невероятно изысканной упаковке: атласные ленты и фантазийные цветы, порхающие бабочки и яркие сердечки, бархатистые коробочки и узорчатые цилиндры, самые разные формы и самые разные вкусы!
История бренда Bernardi началась в 1974 году c маленькой кондитерской. Продолжая бизнес своего отца, братья Миммо, Сайрус и Джузеппе (Mimmo, Cyrus and Giuseppe) Бернарди прокладывали свою дорогу в мир кондитерского мастерства. Их страсть к работе и любовь к экспериментам позволили братьям добиться выдающихся успехов в кондитерском деле и занять достойное место на пьедестале лучших кондитеров Италии.
Братья всегда следили за предпочтениями потребителей и старались предугадывать из желания, создавая новинки, которых не видывал свет. В 2001 году из-за растущего спроса на их продукцию и желания расширить имеющийся ассортимент Bernardi попрощались со своей скромной кондитерской и переехали в их нынешнюю фабрику, которая была современно оборудована и отвечала всем тенденциям рынка.
Непрерывно совершенствуясь, компания Bernardi ввела новые производственные линии, одну для зимнего производства и одну для летнего. При фабрике есть большой демонстрационный зал, где выставляются на показ все новинки, каждый желающий может не только полюбоваться шоколадными творениями, но и попробовать их.
Bernardi - это не только шоколад, это также многие другие традиционные итальянские сладости: фруктовое желе, панеттоне, шоколадные конфеты с различными начинками и многое другие творения кондитеров. Продукция производится исключительно на основе натуральных ингредиентов без использования консервантов.
Для своей продукции Bernardi используют три сочетания шоколада: молочный 31%-й шоколад, экстра-черный 70%-й и белый шоколад.
Шоколадный деликатес, пресловутые вишни Turi, вымоченные в спирте, посыпанные коричневым сахаром и покрытые темным шоколадом, а также трюфели с Доминиканским ромом вы можете найти только в коллекции Bernardi.
Как говорят основатели компании, «…мы создаем такие вкусовые сочетания, от которых никто не сможет отказаться!». И это действительно так. Постоянный поиск нового, постоянные эксперименты и творчество способствуют рождению вкусов и сочетаний, который не имеет ни один из итальянских брендов.
Bernardi особое внимание уделяет деталям: внешний вид продукта, оригинальная упаковка, начинка – все важно. Bernardi создает шоколад для наслаждения: в продукции Бернарди сочетается в разных формах и вкусах нежный ганаш, шоколадный мусс, орешки и другие начинки и топпинги. Вы получите истинное удовольствие даже когда будете разворачивать драгоценные сладости, вручную упакованные шоколатье Bernardi в изысканные упаковки, которые изменяются с каждым сезоном в соответствии с цветами и модными тенденциями в данный момент.
В 2005 году Марк и Мишель (сыновья Сайруса), решили после окончания своего обучения включиться в кондитерское дело. Они продолжили возрождать старые традиции кондитерской, сочетая семейные секреты и рецепты с инновационными технологиями.
Философия Bernardi – продемонстрировать все лучшие традиции их земель и качество своего сырья, соединив все это в восхитительном элитном шоколаде, который сделан с настоящей любовью к шоколаду.
Первый стратегически важный магазин Bernardi был открыт в августе 2010 в Та́ранто. В Италии продукция Bernardi присутствует в специализированных престижных магазинах и шоколадных бутиках. В настоящее время Bernardi экспортируется в Россию, Японию, Австрию, Швецию, Данию и ОАЭ.
Как говорят в компании, история бренда BERNARDI пишется заглавными буквами.