close

Уважаемый покупатель!

На товар вы можете оформить заказ, заполнив необходимые поля данной формы:

Подробности заказа сообщим по контактным данным.

close

Уважаемый покупатель!

Заполните необходимые поля. Для уточнения деталей заказа мы перезвоним Вам.

Чашечка кофе – поднять настроение. Пол-шоколадки – заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий. Словно шепчет: «Всё будет в порядке"

Виталий Гольдман
Еще афоризмы

Прием заказов круглосуточно. Работаем: пн-суб, 9-21

Предлагаемый вашим интернет-бутиком шоколад недешев по цене. С чем это связано и почему?

Шоколад шоколаду рознь. Хочется, чтобы было полное понимание этого вопроса: в случае с шоколадом премиум-сегмента цена – не плата за бренд. В отношение элитных товаров цена – отражение характеристик товара, уникальности рецептур, непохожести на аналогичные продукты и, безусловно, качества. Если взять промышленный (массовый то есть) шоколад и настоящий шоколад, то у них общее – только название и иногда внешний вид. Если перевести аналогию на автомобили, то массовый шоколад – это то, что имеет двигатель, колеса и как-то ездит, а элитный шоколад – это комфортное, удобное, надежное средство передвижения, на которых многие из нас передвигаются. И последнее. Как говорят на востоке, «… сколько ни говори «халва», во рту слаще не будет». Так что самый понятный ответ на вопрос о стоимости находится именно в покупке и дегустации.  Попробуйте! Вы сразу все поймете.

Премиум-продукция многих шоколадных брендов отличается поистине божественным вкусом. Однако и стоят элитные шоколадные изделия недёшево. Тем не менее, они всегда имеют спрос. Самым дорогим и вкусным лакомством считается бельгийский и швейцарский шоколад. Практически не уступает им в популярности французский шоколад. Самые лучшие шоколадные магазины находятся в Цюрихе, Брюсселе, Женеве, Париже, Вене.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/shokolad2.html

Кто покупает Ваш шоколад?

Какой-то особой категории покупателей, покупающей настоящий шоколад, мы не выделяем. По нашему убеждению, элитный шоколад покупают те, кто в состоянии ощутить внешний вид шоколада, гамму вкуса, послевкусие и эмоции, связанные с употреблением шоколада. Можно таких покупателей назвать гурманами, можно назвать ценителями, но оба утверждения точно будут отражать суть: это люди, хорошо разбирающиеся в качественных продуктах, которые в состоянии понять гамму вкусов, эстетику вкуса и полет фантазии автора шоколада. Думается, что гурман – это тот человек, который при отсутствии продукта, который он считает настоящим, довольствоваться суррогатом не станет ни при каких условиях.

Кто чаще покупает дорогой шоколад?

Занимаясь доставкой заказов с передачей их из рук в руки и видя наших покупателей "живьем",  мы пришли к очень простому определению того кто покупает дорогой качественный шоколад: более 80% покупателей качественного шоколада - молодые красивые женщины, а остальные 20% покупают для молодых красивых женщин. Вывод сделан на основе доставки более четырех сотен заказов. Возможно, женщины являются просто большими гурманами, чем мужчины. Проводя дегустации шоколада, мы видим, что мужчины на дегустации едят шоколад в то время как женщины его пробуют и оценивают, стараясь уловить все оттенки вкуса, аромат и оценить послевкусие. Понимаете разницу ?! Женщины, вне всякого сомнения, являются более утонченными особами, как выясняется - и в вопросах приобретения шоколада это утверждение актуально. В общем все больше и больше коллектив нашего бутика начинает понимать, что мы работаем для женщин. Независимо от того КТО покупает предлагаемый нами шоколад, мы работаем для женщин! Для, возможно, самых требовательных покупателей! Для тех, кому в товаре важно ВСЕ: внешний вид упаковки, внешний вид самого продукта, цветовая гамма товара и упаковки, информация о продукте, вкус продукта и его аромат, информация о компании производителе и другое.

По какому принципу подбираете марки шоколада? Чем дороже – тем лучше?

Не совсем так. Настоящий шоколад, элитный шоколад, кое-кто умеет делать. В основном, правда, в Европе. Хотя, и в России есть первый опыт изготовления высококачественного шоколада премиум качества. Мы, кстати, нашли достойные марки Российского шоколада, которые начнем предлагать в самое ближайшее время. При подборе марок шоколада внимательнейшим образом изучаем отличительные преимущества продукции компании, ассортиментную политику, систему распределения, ценовую политику, маркетинговую политику и многое другое. Один из важных аспектов отбора – отношение к качеству продукции, обновление ассортимента и инновации в производстве и рецептурах. Мы стараемся подбирать и предлагать тот шоколад, который на рынке в настоящее время не представлен и что нельзя пока купить.

Чем отличается, например, плиточный шоколад за 80 рублей от шоколада за 800 рублей?

Шоколад за 80 рублей от шоколада за 800 рублей отличается ВСЕМ. Во-первых, необходимо понять: не все то шоколад, что сладкое. Надеемся, что подавляющему большинству тех, кто зашел в наш интернет-бутик, это понятно. Во-вторых, понятно, отличается составом продукта: чем более качественные ингредиенты используются, тем дороже они стоят, иного не бывает. Третье отличие - в технологии изготовления шоколада: это может быть либо "штампованный" конвейерный шоколад, или шоколад ручной работы, который изготавливается по особой технологии вручную. Четвертое отличие - в рецептуре: именитые бренды дорогого шоколада разрабатывают рецептуры годами, стараясь разработать действительно оригинальный  продукт, который используют потом десятилетиями, следя за тем, чтобы однажды разработанный рецепт не претерпевал внезапных изменений. "Основа" рецептур шоколада массового - наиболее длительный срок реализации и отсутствие специальных условий для хранения. Пятое отличие - упаковка продуктов: премиум-бренды шоколада имеют наиболее удобную, оригинальную и нарядную упаковку, выполненную из недешевых материалов. Упаковка обычного шоколада может только соответствовать его цене и быть максимально экономичной.

Что в шоколаде важнее всего: какао, какао-масло, ингредиенты, технологии или что-то еще?

Очень хороший вопрос. Спасибо! Наверное, многие догадаются, что превосходный продукт из ингредиентов пусть даже и качественных, но не лучших, не особенных, не изготовить. Вот, например, есть фисташки по 400 рублей за килограмм, а есть по 1 600 рублей, особого сорта. Более дорогие имеют иную консистенцию и иные оттенки вкуса. Так вот чтобы быть элитным шоколадом, ингредиенты должны быть даже не хорошими – наилучшими, непревзойденного качества. Только за такой, особенный, шоколад люди будут готовы платить деньги! Что касается всех остальных составляющих элитного шоколада, то, безусловно, это важно и непосредственно влияет на шоколад: технология производства, рецептуры, формы шоколада, уникальность рецептур и вкусов, упаковка. В общем, опять придется сопоставлять шоколад с автомобилем: в дорогом автомобиле не должно быть не соответствующих уровню качества марке деталей.

Зачастую дорогой шоколад имеет короткий срок хранения. Почему так?

Это связано с двумя аспектами. Первый: в настоящий шоколад не вводятся стабилизаторы, антиокислители, консерванты и прочие вещества, продлевающие срок реализации товара (но негативно действующие на человеческий организм). Второй аспект связан с тем, что в состав настоящего шоколада входят только натуральные, органические ингредиенты: сливки, яичные желтки, натуральные белки и пр. Сам шоколад может храниться почти год при температуре +18 и влажности не выше 50%, примерно так же и, например, орехи. А вот натуральные начинки так долго храниться не могут. Вот такой простой ответ на вопрос.

Шоколад плиточный, трюфели, конфеты, марципаны… Разница между этой продукцией есть?

Разница огромна. Это совершенно разные по составу и технологии производства продукты. Эти продукты изготавливаются из самых разных ингредиентов. Для того, чтобы понять «что и как», рекомендуем пробовать и составлять собственное мнение. В мире шоколада так много вкусного! Последнее интересное явление кондитерского рынка - возникновение отдельного направления, коим являются букеты из конфет. По сути, это эффектно выполненные дизайнерские композиции, включающие в себя различные сладости. Нам это явление тоже очень нравится и по этой причине мы начинам предлагать это красивое лакомство.

Можете ответить однозначно о том полезен шоколад или нет?

Ответить однозначно вполне можно. Накоплен большой объем научных исследований, всецело подтверждающих всестороннюю полезность настоящего качественного шоколада. Подробнее о свойствах шоколада можно почитать здесь. Между тем хочется напомнить, что злоупотребление даже полезным продуктом нежелательно. Например, людям, склонным к излишнему весу, больше рекомендуется горький шоколад ввиду отсутствия в нем сахара. Если говорить кратко, то к настоящему качественному шоколаду во всем мире давно отношение как к лекарству от всех болезней и подарку на все случаи жизни. Такой вот он, настоящий шоколад!

В магазинах полно всякого шоколада под известными брендами. Неужели это не «настоящий шоколад», о котором Вы пишите?

Спасибо за вопрос! Все, что продается в обычных магазинах – это массовый шоколад, конвейерное производство. Главное требование, предъявляемое к массовому шоколаду – уместиться в определенную себестоимость, дабы попасть в свою ценовую нишу. Отсюда в составе и растительные жиры вместо натуральных, и красители-стабилизаторы-консерванты, и годовой и более срок хранения. При производстве настоящего шоколада премиум качества задачи уместиться в определенную себестоимость не стоит: шоколатье делает продукт в соответствии с замыслом и рецептурой, четко понимая требования и ожидания потребителей своей продукции – оригинальность, абсолютная натуральность, полная гамма вкуса, высшего качества ингредиенты и др. Так вот разница в подходе к производству и рождает абсолютно разные продукты. Попробуете – поймете.

Посоветуйте, как хранить шоколад.

Конечно, лучше всего хранить шоколад внутри себя. Однако если такой возможности нет, то нужно запомнить основные правила хранения шоколада:

1)  Идеальная температура для хранения шоколада составляет +18;

2)  Шоколад чувствителен к влажности, запахам и, когда он контактирует с воздухом и светом, то окисляется. Шоколад должен быть защищен от света и воздуха. Всегда помните, что упаковка, в которой хранится шоколад, должна быть закрыта. Не следует хранить шоколад на кухне ввиду того, что шоколад может впитывать посторонние запахи, выделяющиеся при приготовлении пищи, и терять при этом свой аромат;

3)  Не кладите шоколад в холодильник. Низкая температура сама по себе не страшна шоколаду. Она может оказать отрицательное действие в том случае, когда она совмещена с влажностью. При помещении шоколада в холодильник через некоторое время они начнут покрываться белесым налетом. Это отрицательно сказывается не только на внешнем виде десерта, но и на его вкусе, хотя шоколад остается вполне съедобным;

4)  Не оставляйте шоколад (особенно шоколадные конфеты, трюфели) долгое время в открытых вазах или коробках, если на самих кулинарных изделиях нет фантиков. Особенно это может навредить конфетам с мягкой начинкой - они могут высохнут задолго до окончания срока употребления;

5)  Исходя из вышеперечисленных критериев, идеальным местом для хранения шоколадных конфет можно считать шкаф, находящийся вдалеке от отопительных приборов. Конфеты без фантиков должны быть упакованы в закрытые пакеты или коробки.

Шоколад в подарок - это еще актуально?

Более чем! Во-первых, мы говорим не о шоколаде, а о Настоящем Шоколаде! Соответственно, мы говорим о шоколаде премиум качества как правило ручной работы. Во-вторых, настоящий шоколад – это всегда подарок оригинальный: форма шоколада, начинка, вкус, аромат, упаковка – все уникальное и все неповторимое. В-третьих, нужно понимать, что настоящий шоколад – это бесспорно вкусный продукт, который в принципе (!) не может не понравиться кому-либо. В Европе, кстати, есть такая поговорка: "...Не знаешь, что подарить? Подари шоколад!" Тем самым как-бы говорится о том, что если в качестве подарка Вы выбрали шоколад – Вы не ошибетесь. Полностью согласны с таким подходом!

По нашему мнению, человек, который дарит хороший дорогой шоколад, демонстрирует отменный вкус и самое доброе отношение к тому, для кого приобретается подарок. Шоколад, как думается, самый добрый подарок.

И еще по теме вопроса. Актуальность шоколада в качестве подарка косвенно подтверждает тот факт, что перед праздниками продажи шоколада взлетают в десятки раз. Наверное, это в-четвертых, ибо большинство ошибаться не может.

Каким образом можно купить в вашем интернет-магазине? Если в обычном магазине все просто: пришел – посмотрел - выбрал – купил, то в интернет-магазине всегда много сложнее.

У интернет-торговли есть масса своих преимуществ, которые перевешивают все недостатки.

Во-первых, если бы аналогичный товар продавался бы в обычных магазинах, то итоговая цена была бы в них выше примерно на 40%. Существенная экономия.

Во-вторых, интернет-магазины работают очень динамично: если сегодня какого-то товара нет, его оперативно заказывают и предлагают к продаже. В обычные розничные магазины доставку товара каждый день производить никто не будет.

В-третьих, интернет-магазин - это, по сути, Ваш карманный магазин: нашли – заказали – получили. Не вставая с кресла (дивана или табурета). Ну, разве не здорово?

В-четвертых, не вся Россия живет пока в Москве. А потребность в качественных продуктах есть. Соответственно, современные технологии работы интернет-торговли стирают границы федеральных округов, областей и городов: тебе что-то нужно – закажи это в любом городе, оплати, не выходя из дома и получи оперативно свой заказ в своем городе. Разве это не удобно?

Статистика интернет-продаж за 2013 год ярко свидетельствует о том, что увеличение интернет-продаж происходит благодаря новым покупателям, которые раньше покупок через интернет не совершали. Соответственно, косвенно это говорит о том, что технологии интернет-торговли становятся понятнее и доступнее. Это, безусловно, здорово.

В сети часто пишут о мошенничестве в интернет. Скажите, не опасно ли платить вам за покупки в плане безопасности собственных финансов?

Наша компания – легальная организация, зарегистрированная в фискальных органах и платящая налоги. Сайт интернет-магазина спроектирован с учетом общих требований безопасности, а также требований безопасности платежных систем и  требований платежных агрегаторов и интеграторов. Соответственно, безопасность совершения платежей (транзакций) находится на самом высоком технологическом уровне.

Что касается конфиденциальности данных посетителей и покупателей, то наша компания крайне заинтересована в сохранении всей конфиденциальной информации и гарантирует это. Так что будьте уверены в сохранности каких-либо введенных данных.

Что касается платежей через интернет с помощью банковских карт, то платеж вообще происходит в Вашем личном кабинете Вашего банка. Так что безопасность платежей – наивысшая.

Скажите, а как лучше организовать доставку покупки в другой город? Через почту?

Доставку организовываем мы, покупатель только выбирает способ доставки и адрес доставки покупки. Доставка доставке рознь. Мы предлагаем два основных способа доставки товара: через систему почтаматов с доставкой примерно в 150 городов России или через транспортно-логистические компании (менее удобный и надежный способ).

Более приоритетен первый способ – через систему почтаматов. Почтамат – это группа автоматических защищенных почтовых ячеек, устанавливаемых на улице или внутри помещений (офисных зданий, торговых центров и др.). При оформлении доставки покупки Вы можете выбрать в своем городе ближайший почтомат, в который через несколько дней и будет помещена Ваша покупка. Как только Ваша покупка окажется в почтомате, Вы сразу получите об этом уведомление и код для выемки покупки. Забрать свою покупку можно в любое время суток в период, определяемый организацией, осуществляющей данную услугу (как правило, три дня). Подробнее о почтаматах можно почитать здесь, здесь  и здесь.

 

г.Москва, ул. Ольховская 20 +7 (495) 730-75-57