close

Уважаемый покупатель!

На товар вы можете оформить заказ, заполнив необходимые поля данной формы:

Подробности заказа сообщим по контактным данным.

close

Уважаемый покупатель!

Заполните необходимые поля. Для уточнения деталей заказа мы перезвоним Вам.

После шоколадки можно простить любого, даже родственников

(Неиз. автор)
Еще афоризмы

Прием заказов круглосуточно. Работаем: пн-суб, 9-21

Шоколад "Frey":

шоколад из страны шоколада. 

Frey, Шоколад Frey

В нашем сознании Швейцария прочно связана с качественным шоколадом и банковской системой. Марка «Frey» - это самый швейцарский шоколад из всего швейцарского шоколада. Будучи одной из старейших швейцарских марок шоколада, Frey завоевал сердца потребителей своим отношением к качеству продукции, ценовой политикой и узнаваемым дизайном. Frey производит качественный плиточный шоколад, шоколадные конфеты и трюфели. По утверждению знатоков, шоколад Frey имеет очень узнаваемый вкус. Было бы, конечно, удивительно, если бы производитель с такой историей, которую имеет Frey, не научился бы делать действительно оригинальный шоколад.

Шоколадный бренд Frey - один из старейших брендов шоколада мира. Компания Chocolat Frey AG ведет свое начало с 1887 года. Два молодых, энергичных и весьма предприимчивых брата Фрей, Роберт и Макс, уже имевшие определенный опыт в данной области, решили, что довольно работать в чужом деле, пора начать собственный семейный бизнес.
читать далее

Было бы, конечно, удивительно, если бы производитель с такой историей, которую имеет Frey, не научился бы делать действительно оригинальный шоколад.

Шоколадный бренд Frey - один из старейших брендов шоколада мира. Компания Chocolat Frey AG ведет свое начало с 1887 года. Два молодых, энергичных и весьма предприимчивых брата Фрей, Роберт и Макс, уже имевшие определенный опыт в данной области, решили, что довольно работать в чужом деле, пора начать собственный семейный бизнес. Именно с этого года начала свою поистине великую историю марка шоколада FREY.

 История FREY

Роберт Фрей, уже поработавший к тому времени на шоколадной фабрике Riccard & Greiss, имел определенный навык работы с механизмами для изготовления шоколада, а Макс получил коммерческое образование в Цюрихе, работал менеджером в парижской компании г-на Колера. В декабре 1887 года братья Фрей официально основали партнерство Р. и М. Фрей в городке под названием Арау. На тот момент изготовление шоколада уже было поставлено на промышленную основу и даже применялись работающие на электричестве механизмы. Молодые предприниматели озаботились именно такой, самой современной оснасткой своего производства и это дало ожидаемый результат. В 1906 году компаньоны попытались несколько переориентировать деятельность компании – в ассортимент были введены некоторые востребованные продукты питания, но это продлилось недолго – компания FREY вновь стала «шоколадной».

Стоит упомянуть и то, что у компании братьев Frey имеется опыт производства не только шоколада: в свое время братья производили еще и тоники и супы.

Ни для кого не секрет то, что большинство производителей шоколадных изделий производителями на 100% в общем-то не являются. В большинстве своем производители используют уже готовый шоколад, занимаясь лишь приданию шоколаду различных форм (плиточный шоколад, конфеты, трюфели и др.) и наполнению начинками. Шоколадная фабрика Chocolat Frey AG – это единственное производство в стране, на котором происходит полный цикл превращения какао-бобов в шоколад. Шоколадная фабрика Frey производит шоколад для таких частных компаний, как Tesco, Woolworths, Marks & Spencer, Loblaw, Coles, а также изготавливает около 50 сортов, идущих на экспорт. В Швейцарии Chocolat Frey занимает 38% рынка шоколада, опережая даже таких производителей, как Nestle, Kraft и Ferrero. Так что будьте уверенны: продукцию FREY Вы в том или ином виде уже пробовали.

В двадцатых годах прошлого столетия относительно благополучное время процветания компании сменилось упадком. Этому способствовало общее тяжелое положение мировой экономики на тот момент. Во времена войн и кризисов компания не раз находилась на грани банкротства, но все же выжила, и сегодня данная шоколадная фабрика в Швейцарии считается производителем сладостей №1.

Плачевную ситуацию пришлось решать представителю следующего поколения семьи Фрей, тоже Роберту. Немало сложных моментов пережила компания и позднее – в годы второй мировой войны, но неизменно стремилась придерживаться прежних традиций – изготовление качественного и доступного шоколада. 1950 году компания слилась с компанией Migros, но руководство осталось в прежних руках, и прежним остался основной курс.

Шоколадное настоящее компании

Сегодня компания FREY некоторыми из экспертов считается основным производителем шоколада в Швейцарии, выпуская около 38% общего объема шоколада и оставляя позади таких известных производителей, как Ferrero, Kraft и Nestle, а по части экспорта швейцарского шоколада бренд занимает третье место. Продукция данного бренда поставляется более чем в сорок стран по всему миру и в большой мере благодаря именно этому бренду известность и популярность швейцарского шоколада стали бесспорными.

 Качество

Из всех брендов швейцарского шоколада, пожалуй, именно FREY может похвалиться наиболее привлекательным соотношением качества и цены. Причем это достигается не за счет понижения требований к качеству. В стране, где потребление шоколадной продукции на душу населения в разы больше, чем в любом из европейских государств, знают толк в хорошем шоколаде. Сейчас компания продолжает входить в состав концерна Migros, постоянно совершенствует используемые технологии и весьма тщательно следит как за качеством используемого сырья, так и за результатом на выходе.

Ассортимент компании сегодня – только шоколадная продукция высокого качества и в довольно-таки широком ассортименте. На российском рынке бренд пользуется все возрастающей известностью и по праву высокой репутацией, правда купить изделия этой компании можно только в избранных магазинах. Несмотря на высокий спрос, владельцы осторожно относятся к закупке столь нежного и восхитительного шоколада. Кстати бренд FREY входит в число немногих, поставляющих в Россию именно оригинальную продукцию, а не суррогат, предназначенный для “третьих стран”, как принято у многих зарубежных производителей. Иными словами, данный бренд дает возможность почувствовать настоящий вкус швейцарского деликатесного десерта. Возможно, именно по этой причине бренд и является одним из самых продаваемых среди марок плиточного шоколада.

 

Купите FREY! Попробуйте вкус настоящего швейцарского шоколада!

г.Москва, ул. Ольховская 20 +7 (495) 730-75-57