close

Уважаемый покупатель!

На товар вы можете оформить заказ, заполнив необходимые поля данной формы:

Подробности заказа сообщим по контактным данным.

close

Уважаемый покупатель!

Заполните необходимые поля. Для уточнения деталей заказа мы перезвоним Вам.

Говоря химическим языком, шоколад - лучшая еда в мире

Майкл Левин
Еще афоризмы

Прием заказов круглосуточно. Работаем: пн-суб, 9-21

Шоколад "Frey":

шоколад из страны шоколада. 

Frey, Шоколад Frey

В нашем сознании Швейцария прочно связана с качественным шоколадом и банковской системой. Марка «Frey» - это самый швейцарский шоколад из всего швейцарского шоколада. Будучи одной из старейших швейцарских марок шоколада, Frey завоевал сердца потребителей своим отношением к качеству продукции, ценовой политикой и узнаваемым дизайном. Frey производит качественный плиточный шоколад, шоколадные конфеты и трюфели. По утверждению знатоков, шоколад Frey имеет очень узнаваемый вкус. Было бы, конечно, удивительно, если бы производитель с такой историей, которую имеет Frey, не научился бы делать действительно оригинальный шоколад.

Шоколадный бренд Frey - один из старейших брендов шоколада мира. Компания Chocolat Frey AG ведет свое начало с 1887 года. Два молодых, энергичных и весьма предприимчивых брата Фрей, Роберт и Макс, уже имевшие определенный опыт в данной области, решили, что довольно работать в чужом деле, пора начать собственный семейный бизнес.
читать далее

Было бы, конечно, удивительно, если бы производитель с такой историей, которую имеет Frey, не научился бы делать действительно оригинальный шоколад.

Шоколадный бренд Frey - один из старейших брендов шоколада мира. Компания Chocolat Frey AG ведет свое начало с 1887 года. Два молодых, энергичных и весьма предприимчивых брата Фрей, Роберт и Макс, уже имевшие определенный опыт в данной области, решили, что довольно работать в чужом деле, пора начать собственный семейный бизнес. Именно с этого года начала свою поистине великую историю марка шоколада FREY.

 История FREY

Роберт Фрей, уже поработавший к тому времени на шоколадной фабрике Riccard & Greiss, имел определенный навык работы с механизмами для изготовления шоколада, а Макс получил коммерческое образование в Цюрихе, работал менеджером в парижской компании г-на Колера. В декабре 1887 года братья Фрей официально основали партнерство Р. и М. Фрей в городке под названием Арау. На тот момент изготовление шоколада уже было поставлено на промышленную основу и даже применялись работающие на электричестве механизмы. Молодые предприниматели озаботились именно такой, самой современной оснасткой своего производства и это дало ожидаемый результат. В 1906 году компаньоны попытались несколько переориентировать деятельность компании – в ассортимент были введены некоторые востребованные продукты питания, но это продлилось недолго – компания FREY вновь стала «шоколадной».

Стоит упомянуть и то, что у компании братьев Frey имеется опыт производства не только шоколада: в свое время братья производили еще и тоники и супы.

Ни для кого не секрет то, что большинство производителей шоколадных изделий производителями на 100% в общем-то не являются. В большинстве своем производители используют уже готовый шоколад, занимаясь лишь приданию шоколаду различных форм (плиточный шоколад, конфеты, трюфели и др.) и наполнению начинками. Шоколадная фабрика Chocolat Frey AG – это единственное производство в стране, на котором происходит полный цикл превращения какао-бобов в шоколад. Шоколадная фабрика Frey производит шоколад для таких частных компаний, как Tesco, Woolworths, Marks & Spencer, Loblaw, Coles, а также изготавливает около 50 сортов, идущих на экспорт. В Швейцарии Chocolat Frey занимает 38% рынка шоколада, опережая даже таких производителей, как Nestle, Kraft и Ferrero. Так что будьте уверенны: продукцию FREY Вы в том или ином виде уже пробовали.

В двадцатых годах прошлого столетия относительно благополучное время процветания компании сменилось упадком. Этому способствовало общее тяжелое положение мировой экономики на тот момент. Во времена войн и кризисов компания не раз находилась на грани банкротства, но все же выжила, и сегодня данная шоколадная фабрика в Швейцарии считается производителем сладостей №1.

Плачевную ситуацию пришлось решать представителю следующего поколения семьи Фрей, тоже Роберту. Немало сложных моментов пережила компания и позднее – в годы второй мировой войны, но неизменно стремилась придерживаться прежних традиций – изготовление качественного и доступного шоколада. 1950 году компания слилась с компанией Migros, но руководство осталось в прежних руках, и прежним остался основной курс.

Шоколадное настоящее компании

Сегодня компания FREY некоторыми из экспертов считается основным производителем шоколада в Швейцарии, выпуская около 38% общего объема шоколада и оставляя позади таких известных производителей, как Ferrero, Kraft и Nestle, а по части экспорта швейцарского шоколада бренд занимает третье место. Продукция данного бренда поставляется более чем в сорок стран по всему миру и в большой мере благодаря именно этому бренду известность и популярность швейцарского шоколада стали бесспорными.

 Качество

Из всех брендов швейцарского шоколада, пожалуй, именно FREY может похвалиться наиболее привлекательным соотношением качества и цены. Причем это достигается не за счет понижения требований к качеству. В стране, где потребление шоколадной продукции на душу населения в разы больше, чем в любом из европейских государств, знают толк в хорошем шоколаде. Сейчас компания продолжает входить в состав концерна Migros, постоянно совершенствует используемые технологии и весьма тщательно следит как за качеством используемого сырья, так и за результатом на выходе.

Ассортимент компании сегодня – только шоколадная продукция высокого качества и в довольно-таки широком ассортименте. На российском рынке бренд пользуется все возрастающей известностью и по праву высокой репутацией, правда купить изделия этой компании можно только в избранных магазинах. Несмотря на высокий спрос, владельцы осторожно относятся к закупке столь нежного и восхитительного шоколада. Кстати бренд FREY входит в число немногих, поставляющих в Россию именно оригинальную продукцию, а не суррогат, предназначенный для “третьих стран”, как принято у многих зарубежных производителей. Иными словами, данный бренд дает возможность почувствовать настоящий вкус швейцарского деликатесного десерта. Возможно, именно по этой причине бренд и является одним из самых продаваемых среди марок плиточного шоколада.

 

Купите FREY! Попробуйте вкус настоящего швейцарского шоколада!

г.Москва, ул. Ольховская 20 +7 (495) 730-75-57